Cuma Iseng Lagi Ngecek Nama Baru, HAHAHA

Repost by: Zuleykha Lee
Credits: kim-jongin.info

Omo, jangan ngambek dong bebeh~ sini sini, noona peyuuukkk~

(Pake hashtag #unyubangetgakkuat #gaksalahpilihbrondong sama #inigilabeneranjambakrambut

Advertisements

Author: HUGLOOMS

Indonesian Blogger | Nusantara Tanah Airku | Don't take 'spice' out of my life |

25 thoughts on “Cuma Iseng Lagi Ngecek Nama Baru, HAHAHA”

    1. Hahaha~ kamu visit ke blog baru onn yak? Keren gak namanya? /busung dada
      Iya dek. Ciyus onn makin gak kuat nih liat kai. Ampun dek, ampuuuun doi makin seksi aja dari hari ke hari. Mau publish Exo Planet eeeeh blog-nya berantakan. Jadi onn beresin dulu deh.. 😦

  1. wkwk,,,
    kweren kok;;
    kkkk
    sukur q ga trgoda ama kai #KuatIman .
    klu ga kt bakalan bersaing,,
    haha
    q smpt trgodanya ama Luhan, tp sukur si babbyKyu menyadarkanq lagi,,
    #Uhuk

      1. kkk iya nih,,
        masih betah diriq sama abgnya unn,,
        makin gemes malahan,,
        wkwk,,
        meski mkin bnyk aja brondong berseliweran (?) tetep setia,,
        kkk

      1. yaaak knp???
        klo taemin gue msh bisa lepas
        tapi kai gue gk bisa ToT *nangis bombay *ala sinetron
        lo ngalah aja kha kita kan kembaran, masa lo gk mau ngalah sma kembaran sendiri *puppy eyes*

      2. justru karna lw kembaran gue makanya gue pengen siksa lw lahir batin ka. Cuma.. berhubung gue lagi kolaps liat hyukjae ngedance seksi harleem shake, gue kasih kai sekarang. Nikmati doi sampe puas sana… hush hush~ 😀

      3. Noh nikmati tu hyukjae lg harlem shake mulah skrg gue mau cuci otak kai biar lupa sama lo n lia muhahahahha *evil*
        Doain yeye ada di ss5 ina ka (‾ʃƪ‾) klo gk kita bakal rebutan hyuk jae hahaha *kabur*

      4. Hahahaha~ yakin bisa ka? lw mah masih bimbang gak teguh iman kek gue.. Gue liat lw itu masih setengah setengah ma kai, jadi mending lepasin aja tuh brondong yaaaa, terus sama bang yeye aja, kkk~ /penghasut
        yang jelas gue doain lu ngeliat hyukjae kek liat kingkong jadi gak deket” doi pas kita nonton konser nanti. hahahha

      5. gue gk bakalan mundur Kha dari perebutan brondong terutama Kai…
        hanya gue dan kai yang tau perasaaan gue kkkkk~
        pesona brondong itu blm bisa gue abaikan 😀

      6. jelas dong gue gk mau kehilangan brondong sebijik itu :p
        *minta bantuan eyang subur* *kai gue bawa pulang* *ikha jd istri ke 10 eyang*
        buahahahahaha XD

  2. Ckckck… ganteng2 di bully mulu *pelukKai*
    Duh eon mau lanjut baca exo planet sampe bingung pas terakhir baca sampe chapter berapa hufttt.. :/

The Pieces of Words

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s