[First Winner For Kangin’s Birthday!] NO, YOU ARE WRONG.

Source :: Super Junior Fanfiction a.k.a SJFF

[First Winner For Kangin’s Birthday!] NO, YOU ARE WRONG..

Advertisements

Author: HUGLOOMS

Indonesian Blogger | Nusantara Tanah Airku | Don't take 'spice' out of my life |

13 thoughts on “[First Winner For Kangin’s Birthday!] NO, YOU ARE WRONG.”

      1. MWOOOOOOOO????????????
        ya…yaaaa…..emang’y kurang tuh ma banghyuk eoh???? loem lg si brondong key ma kai please kha bangryeo jgn diapa2in ya!!!!!!!
        *pasang muka melas

        #Heeeee…..pdhal w kan selingkuhan’y banghyuk *plak kaböoooorrrrrrr

  1. woooh authoooor payung *apabanget *ditampol -_-
    wkwk
    chukkae ya, pantes banget jadi first winner’nya suju ff, aku bacanya terharu, manis banget
    ini pertama kali aku kemari, jadi mari sambut saya *plak
    sekali lagi chukkae yaaa 😀

  2. Chukkaeyo, eonni~
    Mianhae, baru ngucapin sekarang. Padahal udah tahunya dari beberapa hari yg lalu..
    Oh, ya ada semacam perlombaan kayak gini buat hari ultahnya Kyuppa gak, kak?
    Kakak ikutan lagi gak?
    Kalo ikutan, pokoknya aku gak boleh ketinggalan lagi!

    1. sama sama dilla^^ gak ngucapin juga gapapa ko. Mmm, aku juga kurang tau cintah, keknya c ada tapi mungkin aku gak ikutan dulu. Lagi banyak yg harus dikerjain soalnya, hehe~ mungkin kalo pas event banghyuk baru aku ikut^^ kamu ikut juga biar rame^^

      1. Oo.. gitu.. Jadi ada ya kak?
        Aku mau juga sih ikutan kayak gitu. Tapi….



        – aku gak tau cara ngirimnyaaa~ >,<

        Oh, ya Fighting for your business.. \(^_^)/

The Pieces of Words

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s