WHO ARE YOU (Prologue)

Bagaimana rasanya jika kau menjadi yang terbuang? Tak diinginkan oleh orang–tuamu dan diacuhkan oleh orang lain? Itulah yang kurasakan selama kurang lebih tujuh belas tahun. Aku terlantar tanpa seorang pun yang mempedulikanku. Berjalan kian kemari tanpa tahu arah tujuan.

It's Too Late (1)

Awalnya aku sudah menyerah karena sampai saat itu aku tidak tahu jati diriku yang sebenarnya. Tapi saat kulihat seseorang di layar televisi, aku yakin jika dia adalah kunci dari semua jawaban yang aku cari. Lalu aku semakin yakin lagi ketika aku mengetahui sebuah fakta yang sangat mengejutkanku kalau orang itu benar-benar orang yang telah membuatku menderita selama ini.

Aku membencinya, sangat membencinya.

Selama ini aku terkapar di jalanan—mengais-ngais makanan, sedangkan dia? Dia menikmati segalanya, segalanya yang seharusnya kunikmati juga.

Aku membenci segala hal tentang dirinya.

Aku tak akan tinggal diam.

Akan kuambil semua yang seharusnya jadi milikku juga.

Advertisements

Author: HUGLOOMS

Indonesia | Southeast Asia | Nusantara Tanah Airku

21 thoughts on “WHO ARE YOU (Prologue)”

  1. Ehm~ ini pertama kalinya gw baca ff yang cast nya Shinee selain si Taemin yang imut dan menggemaskan itu yah…

    kira2 gw bakal terpengaruh lagi gak ya???

    Bersiaplah Cho Ikhaa~~

    1. Hahahaha, sebelum lw terpengaruh lebih jauh, gue bakal skip FF ini biar lw gak baca cho. Taemin sama Kai udah masuk kurungan ayam, gue gak mau Key gue masuk jebakan tikus lw nanti…
      (¬_¬)–o(✗_✗)

The Pieces of Words

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s